抖音剪映如何删除多余音频 抖音剪映删除多余音频方法

第一步:点击“开始创作”

然后选择我们要制作MV的照片或者视频, 因为今天讲的是音乐剪辑, 那么我们就选2张图片吧。 这样给大家讲解比较好理解。 视频的部分我会在后续文章中更新。

第二步: 添加音乐,点击“添加音频”

这里我选择了我收藏的一个“无间道”的音频, 选了2张图片

第三步:剪辑过长的音乐

这里我们可以看到用剪映选择的音乐 时长有些长, 怎么办呢?我们单击音乐条不放,可以拖动整个音乐的位置, 我们这里把音乐放到开始就播放的位置,然后我们拖动视频条(就是中间白色的竖着 的那个白竖线)到我们要删除的位置,接下来我们需要单击一下 音乐条, 然后出现白框的样式,如下图:

出现白框后,下边的功能条也随之改变。 出现了“分割”按钮,找到他,点击“分割”看下效果。是不是中间有条缝隙? OK你马上成功了。

第四步: 删除多余的音乐部分

选中刚才被分割的后边的音乐, 单击一下就选中了, 出现白框就可以。然后下边的功能条向左滑动,可以出现“删除”按钮, 点击删除,是不是多余的音乐部分被删除了。

如果你在手机短视频制作的过程中遇到其他问题怎么办?没关系请联系花猫大叔,专注于手机短视频制作huamaodashu86 。你的每一个问题猫叔都会亲自帮你解决,成功路上你需要一个这样的朋友!猫叔不定期分享一些上热门的技巧(非常实用)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注