游博会落幕 《梦想世界2》明月姬美女COS人气爆棚

《梦想世界2》全新内容“骑行天下”火爆进行中,习绝世神功,驭江湖坐骑!海量活动,全新剧情、六大战宠、仙兽青龙丰富你的梦想江湖。为期三天,万众瞩目的中国游戏博览会虽已圆满落幕,但《梦想世界2》女主角明月姬coser的美丽身影却深深的印在了脑海中,孤傲冷艳,英气十足。接下来,小编就带大家多角度的来欣赏这位风格多变、性感迷人的明月姬吧!

 

【武林女侠】

【武林女侠】

【仗剑江湖】

【仗剑江湖】

【气质优雅】

【气质优雅】

【英气十足】

【英气十足】

【甜美动人】

【甜美动人】

你是否也对如此多面美丽的明月姬动心了呢?赶快进入《梦想世界2》游戏中认识她吧!

关于《梦想世界2》

《梦想世界2》是一款以东方武侠为背景回合制网游。12位身怀绝技的主角,7大门派各具特色。特色战斗系统体现武学战斗中见招拆招的精髓,门派天赋打造专属角色。武林风起云涌,演绎恩怨情仇,江湖纷争,谁主沉浮。波澜壮阔的江湖之旅,破封开启。

更多游戏详情,请关注多益网络

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注