神秘人士惊曝《君王2》新版端倪

        当广大玩家正沉浸在《君王2》6.0“幻兽崛起”如火如荼的幻阵大比拼中时,竟然在网上流传着神秘人士,不知道是不是从美峰内部人员流出的关于下个版本7.0的消息,一时间激起广大玩家热议。

  从该神秘人士的爆料中,他声称在下个版本的《君王2》资料片中,将会开放大量的新内容,不但将打破维持了很久的80级等级上限至90级,还煞有介事地配上了一些技能截图,什么?居然是前所未见的新技能!

  神秘人士惊曝《君王2》新版端倪  这是怎么回事呢?该神秘人竟然表示新资料片中,每个职业都将开放新技能,虽然没有明确说明技能数值,但大体透露出了新技能的大致效果。比如圣骑将拥有一个免疫一切限制技,增加双攻双防的强Buff;剑斗竟然还能在帅气地斩击敌人时获得无敌;枪炮将获得一个AOE并群体减速的大范围技能;苍鹰可以激活一个新状态,免疫所有伤害的同时,增加物攻和移动速度,我去,又是无敌又是暴走,还能更无耻点嘛!

  神秘人士惊曝《君王2》新版端倪  冰法与火法他没有给出相应的技能说明,但根据图片可以大胆猜测,似乎是可以改变地形造成大量伤害或触发负面状态的技能。不过并没有放出所有职业的“新技能”。

  神秘人士惊曝《君王2》新版端倪  除了新等级上限和全新的技能,该神秘人士还透露,他曝光的也只是新版的冰山一角,最终的7.0新资料片将会带来颠覆性的内容,绝对让人瞠目结舌。

  虽然我们无法验证这些信息的真伪,但从这些逼真的截图来看似乎不是空穴来风,该爆料者极有可能是美峰的内部人员,无论如何,我们不妨继续关注《君王2》新版的后续消息。

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注