盘点LOL十大刺客型英雄 死亡如风 常伴吾身

LOL中有这么一群人,他们没有稳定的输出,却有强大的爆发;没有优秀的射程,却有犀利的切入;不能在正面战中打赢强大的战士,却能出其不意的偷掉对面的核心。这群人就是刺客,集风险与收益于一身的高危职业。

在之前的版本中,刺客并没有成为主流职业——毕竟后期能力不足是他们的通病。然而随着游戏节奏的日益加快,并且装备的改动使得刺客也有了一定的后期能力。他们又走上了舞台,并获得了不错的战绩。那么进入正题让我们来盘点一下现版本比较热门的刺客吧。

盘点LOL十大刺客型英雄 死亡如风 常伴吾身

阿卡丽

至少在当前版本,阿卡丽并不是一个强势的刺客,但她却是一个非常标准的刺客。阿卡丽拥有几乎无解的切入能力和十分高的瞬间爆发。但是阿卡丽的爆发时常不足以瞬间秒掉脆皮单位,而阿卡丽并没有特别好的减伤与逃生技能。这意味着全输出出装的阿卡丽如果没法在第一时间刺杀目标,就很容易遭到控制而被反击丧命。所以她更倾向于半肉出装与追击定位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注