韩国3D幻想新作《王国血誓》宣传视频首曝

韩国Noahsystem公司开发的全新幻想型3DMMORPG 《Kingdom: A Blood Pedge》(暂译:王国血誓) 公布了在Gstar2010上首次公开了游戏画面视频。

《王国血誓》核心内容是为了保护自己国家领土,玩家需要同时使用各种战略来扩充领土资源,并且还需要和游戏内其它玩家去相互竞争。

游戏是以即时变化的世界为主要内容题材,玩家可以即时了解掌握各个领土区域的最新发展情况。另外,玩家可以根据自己喜好设计管理领土资源以及开发相关资源。通过更好的资源系统设备强化出高级武器,此外,在进行攻城战的时候玩家可以去破坏敌人领土。

同时,游戏里还有各种丰富的系统,玩家们利用这些系统可以和其它友好联盟公会进行联合攻城行动。

《王国血誓》官方网站:http://kingdom.noahsystem.co.kr/

王国血誓

王国血誓

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注