第三届GMGC四大主题公布 全方位覆盖游戏行业

【52pk 6月16日消息】 近几年,移动游戏的高速发展让世界瞩目,游戏行业的从业者数量飞涨,越来越多的创业企业涌入;在饱受赞誉的同时,移动游戏行业也遭受了不少质疑:移动游戏寒冬论让业界人士分成红海已至和移动游戏尚有发展空间两派;而题材类型同质化趋势明显也让游戏行业面临新一轮的挑战。

第三届GMGC四大主题公布 全方位覆盖游戏行业

由移动游戏企业家联盟(MGEA)主办,伴随着移动游戏爆发而诞生的世界移动游戏大会(英文全称World Mobile Game Conference 简称WMGC),自2013年首届举办以来,凭借着强大的演讲嘉宾阵容受到了游戏行业人士的广泛重视,全球百余家知名媒体参会并进行一系列深度报道,众多游戏行业相关企业领导在大会上慷慨陈词,分享自己对于移动游戏行业的真知灼见,让不少参会者对游戏行业有了全新的认识。

国内移动游戏行业发展现已趋于成熟,佳作频现,在此大环境下,WMGC主办方将本届的大会主题设定为“移应万变,动见兴衰”–“动”即洞察,意为在移动游戏产业瞬息万变的今日,面对前途未知的道路,游戏行业相关企业需提前知晓并预防危机来临,这对从业企业而言至关重要。

除此之外,主办方结合行业发展现状,将大会分为“移应万变”、“移脉相通”、“移态万千”、“移略纵横”四个主题版块,全方位覆盖游戏行业热点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注