永恒之柱2狂怒小德怎么玩 永恒之柱2狂怒小德法术攻略介绍

永恒之柱2中角色可以选择主要职业和兼职,所以每个角色都可以学习许多丰富的技能。但许多玩家都不知道该学习那些战斗实用的技能。下面给大家推荐一下永恒之柱2狂怒小德法术。

永恒之柱2狂怒小德法术推荐

Dancing Bolts

1环选狂怒初始会送的法术,大范围,高穿透,短释放,打反射,可以说是扛把子技能了。可以从1级用到满级。

永恒之柱2狂怒小德法术推荐

Winter Wind

优点,范围大,穿透还行

打体格扣分。水德队友1环用的比较多,自创有送的电圈就没必要点了。

另外这里说一句我没提到的基本上都是我感觉没什么用的就不浪费大家时间了。欢迎提出哪些好技能我漏了。

永恒之柱2狂怒小德法术推荐

Autumn’s decay

大范围,高伤害,不错的穿透,打反射,由于这层送的技能范围很小,所以可以考虑点出此技能或者同层的暴风雪。一个是近战范围一个是远程范围,自己衡量一下。

永恒之柱2狂怒小德法术推荐

Returning Storm

3环赠送,持续31秒,每6秒对范围内敌人批一个闪电箭,打中会晕眩。

这个闪电箭打的是体格,所以晕眩基本上是想多了。刚出3环的时候可以用用,后期鸡肋。

永恒之柱2狂怒小德法术推荐

Calling the World's Maw

地刺,中等范围(和1环的电圈一样大),打反射,击倒,无误伤时还行,有误伤基本上是团灭神器,并且施放时间【非常】之长。

投入点数之前要经过考虑,一般和浇开水二选一。

永恒之柱2狂怒小德法术推荐

Entropy

限制次数内对目标的攻击必暴,这个打体能的精准度让人堪忧,虽然高达了86点,但是要是没中就相当于5秒时间拿来放了个屁,而且在打了加敌人等级的Mod之后更是如此。

很难想象这是一个八环的法术。

永恒之柱2狂怒小德法术推荐

Tornado

飓风,高伤害,大范围,超长吟唱,范围伤害+击飞到空中。

命中打体能差评。

怎么说呢,9环的法术了,龙卷风都出来了,你舍得不点吗?不点也得点啊!队友是啥能吃吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注