酷6传媒与盛大达成最终私有化协议_0

4月6日消息,酷6传媒(纳斯达克股票代码:KUTV)4月5日宣布,已与盛大投资控股有限公司和酷6收购有限公司达成最终的私有化协议。

根据最终的私有化协议,盛大将以每股普通股0.0108美元(相当于每股美国存托股1.08美元)的现金收购酷6传媒。该收购价格较酷6传媒2016年1月29日美国存托股收盘价溢价54%,较1月29之前30个交易日的平均收盘价溢价42%,较1月29之前60个交易的平均收盘价溢价52%。

目前,盛大拥有酷6传媒69.9%的发行股。盛大表示,将利用手中现金来资助该私有化交易。酷6传媒董事会已批准该私有化交易,双方预计,该交易将于2016年下半年完成。交易完成后,酷6传媒将变成一家私人控股公司,其股票将从纳斯达克全球市场退市。

酷6传媒今年2月1日宣布,收到来自控股股东盛大集团的私有化协议。根据这份协议,酷6传媒私有化的价格为0.0108美元每股,或1.08美元每ADS。基于该报价,酷6传媒的总估值为5150万美元。

在该交易中,道衡(Duff & Phelps, LLC)及道衡证券(Duff & Phelps Securities, LLC)为酷6传媒的财务顾问,Weil, Gotshal & Manges LLP为美国法律顾问,Harney Westwood & Riegels为开曼群岛法律顾问。

而Akin Gump Strauss Hauer & Feld LLP为道衡法律顾问。Davis Polk & Wardwell LLP为盛大的美国法律顾问,Conyers Dill & Pearman为盛大的开曼群岛法律顾问。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注