女少侠同样好身手《Project Dandara》曝光

在游戏里手持飞爪一类的道具在悬崖峭壁上自如穿梭不只是男性主角的专利,不少巾帼美女也能完成这样的动作甚至做的更加漂亮。就如近日公布的一款手机新作《Project Dandara》,女主角就将此项飞檐走壁的技巧表现的淋漓尽致。

Project Dandara1

由开发商Long Hat House制作的《Project Dandara》是一款横版动作游戏,女主角将在一座布满机关的神秘迷宫中冒险,利用自己身上的围巾将自己固定在迷宫的的天花板上,并借此来帮助自己进行移动,面对迷宫内的敌人,玩家可以依靠手枪来消灭敌人或是清扫眼前出现的障碍。

Project Dandara2

每当女主角在迷宫内移动,游戏的画面也会随之改变,总是保持着主角横向移动前进。如果玩家快速点击天花板,主角上蹿下跳的频率也加快许多,给人一副身手矫(中)捷(二)的感觉。

Project Dandara3

也许看到这样中二向的女主角你会怦然心动,但好在开发者还没准备好,此作目前还在制作当中,想要玩到这款游戏的朋友可能还要等上一段日子。后续我们也会关注这款游戏的上架消息,有兴趣的朋友不妨继续关注我们的资讯报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注