考古挖宝!1188《攻城掠地》数钱数到你手抽筋_0

爱考古,新发现;得收益,心欢喜;比一比,气死你!不得不说,在现实生活中的考古是一种单调辛苦的工作,常年累月在外面风吹日晒,而且要求心非常细,工作不能有一丝懈怠,但是在1188网页游戏《攻城掠地》中,你也可以来考古哟,只要掌握其技巧,收益满钵哦!

考古挖宝!1188《攻城掠地》数钱数到你手抽筋

在1188《攻城掠地》中,众玩家玩家可以从考古活动获取到不菲的宝石与玉石,如果你们需要大量的宝石与玉石的话,那么考古活动绝对不能放过,这个是真正专门为刷宝石与玉石而设置。想要做好考古活动的话,那么一定要懂得通商的技巧,因为通商的次数影响着你们在考古活动中的收益。

考古挖宝!1188《攻城掠地》数钱数到你手抽筋

考古活动的收益最高的是红色升紫色,收益为1金5.2玉石2宝石,而这个比例略高于集市的红色金币购买宝石1金1.8宝石,而低于副本的宝石获得1金2.5宝石。对于广大非R、小R玩家而言,考古活动的策略应该调整了,从原来的为刷宝石而考古,应该变成如今的为玉石而考古了哦!

调整过后,普通玩家考古活动的最低收益可为3774玉石,可以升级兵器数量变成了3774/90=42次。这只是最低的收益,玩家的实际收益肯定是要高于这个数字,因此新考古形势下,准备号两个小号,配合大号刷玉石还是很合算的!至于遇到黄色或红色藏宝图是否要升级成紫色,这就需要看个人的需要和每月的支出情况来确定了。

在这里,挖的可不是古尸木乃伊,不用研究壁石图特,而是众多的珠宝玉石啊,不用面对一些不可思议的事情,挖到了宝藏就是你的,收益攀升节节高!

点击快速进入游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注