镇魔曲法宝满级特效

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

仙器

武卷(星术):获得闪电链作为第七技能,伤害生效105%。

武卷(圣修):获得弹指禅作为第七技能,伤害生效105%。

武卷(御灵):获得小蜜蜂作为第七技能,伤害生效105%。

武卷(夜狩):获得散裂箭作为第七技能,伤害生效105%。

武卷(影刹):获得影刀作为第七技能,伤害生效105%。

武卷(龙将):获得重击作为第七技能,伤害生效105%。

武卷(阎煞):获得斩击作为第七技能,伤害生效105%。

法器

冥钟(全职业):驱逐一个灵兽,使其暂时消失10秒。30秒内1个天命者的灵兽只会被驱逐1次。

双刃剑(全职业):锁定一个敌人,对其造成1000点真实伤害,该伤害带有仇杀效果:不受免疫死亡影响。自身受到1.5倍伤害。

慈悲伞(全职业):开启慈悲圣伞,7秒内免疫所有仇杀效果伤害,并提高10%躲避几率。

幻笛(御灵):牺牲所有幻系召唤物,化身空灵,向前翻腾,对目标位置造成秒牺牲数量*0.6秒的眩晕,并每秒造成100%伤害,持续牺牲数量*1.25秒。同时变身成雷灵兽,暴击大幅提升。持续牺牲数量*2秒。

咒纹(影刹):开启后6秒内造成伤害提升20%,且所有伤都带有仇杀效果:不受免疫死亡影响。

圣轮(圣修):将圣器掷出,形成铁浮屠,插于地面进护佑友方,对其增加全元素抗性200点并恢复能量10点。

狼哨(夜狩):投掷狼哨,驱逐目标范围内所有敌方霜狼,并随机召唤两只霜狼为自己战斗,持续10秒。

血骨(阎煞):抽取周围最多10个目标的生命,每个目标将会为自己恢复5%的生命,并对这些目标造成生命百分比10%(最大3000)的伤害。未命中目标时会回复15%生命值。

魂器

追心箭(全职业):暴击率每秒提高3%,最多不超过75%,当你成功打出暴击后,该加成将在1秒后重置。10000修炼生效。

护身镜(全职业):受到的所有远程伤害降低25%,造成的伤害降低10%。10000修炼生效。

荆冠(全职业):反弹受到伤害的13%,被反弹者每2秒只能受到1次反弹伤害。

生死符(全职业):死亡时对击杀者造成最大生命值25%的伤害。

军号(龙将):鹰击未击中目标后会清除冷却,20秒只会触发一次。

魔晶(星术):法力满时造成伤害提高20%。

灵器

风轮(全职业):移动速度提升7%。

圣枪(全职业):对怪物造成伤害提升20%。

金钟罩(全职业):受到怪物伤害减免提升20%。

同心盾(全职业):灵兽受到怪物伤害减免50%。

灵珀(全职业):该法宝所有的炼化属性将会提升20%,未激活时仍然生效。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注