经典系列动画电影改编 《功夫熊猫3》手游震撼首曝

“史上最豪华配音阵容”强势来袭,功夫熊猫阿宝“玩大了”!东方梦工厂宣布联手与网易游戏开启影游互动战略合作,《功夫熊猫3》电影官方授权动作手游——《功夫熊猫3》电影官方手游将于12月18日开启终极内测,并与同名电影同档期上市。

功夫熊猫3手游

即将于2016年1月29日全球同步上映的经典系列动画电影《功夫熊猫3》于12月15日在京召开“盖世五侠”发布会,这部中美合拍片的中方导演滕华涛现场宣布白百何、王志文、张国立、张纪中重磅加盟配音并首次曝光了影片中文版全明星配音阵容,堪称“史上最豪华配音阵容”。发布会现场,悍娇虎白百何和灵蛇朱珠两大女侠代表“盖世五侠”出席并大秀“武艺”,第三集中“重现江湖”的乌龟大师张纪中也到场助阵。

功夫熊猫3手游

继成龙、周杰伦、杨幂、黄磊等巨星加盟后,中美合拍片《功夫熊猫3》中方导演滕华涛宣布白百何、王志文、张国立、张纪中也将重磅加盟,分别为悍娇虎、师傅、平先生、乌龟大师配音,这也是《功夫熊猫3》全明星配音阵容首次曝光,堪称“史上最豪华配音阵容”,势必称霸春节档,再创票房奇迹。而东方梦工厂也选择与网易游戏达成影游互动战略合作,除了对网易游戏一直以来的品质口碑的信任外,更在宣传推广上互相借势,实现1+1>2的完美互助,也相信网易在游戏领域的创造力可以赋予这个IP新的活力。《功夫熊猫3》电影官方手游作为与同名电影同步上映的压轴巨作,聚集网易游戏金牌团队倾力研发,无论是画面、故事还原、战斗体验以及玩法设计等都达到了业内顶尖制作水准。

功夫熊猫3手游

《功夫熊猫3》电影官方手游在玩法上为点触操作模式,整体设计轻操作、重视觉,既便是新手玩家也能在战斗中体验到一割之下万骨枯的激荡,而且在CG级画面以及高流畅的技能特效映衬下,大场面华丽的收割,可以带来刺目、夸张的炫丽视觉体验。同时,游戏引入受击、浮空、击飞、击退、击倒、碎屏、翻滚闪躲、QTE、霸体等多种攻击和受击动作,配合节奏激爽的打击音效、特效后,打击感爆棚。《功夫熊猫3》手游另外游戏不再局限于“手动”,“脑动”的力量被放大,花式探索性地宫副本包括了升降梯、木人冲锋、限时生存等模式,看似简单却融入益智、冒险、养成等丰富元素;同时,每个玩家可依次解锁阿宝、师傅、悍娇虎三个角色车轮上阵进行战斗,每个角色的特点不同,带来更丰富的操控体验。

功夫熊猫3手游

2016春节档大片《功夫熊猫3》官方授权动作手游摒弃了传统虚拟摇杆,采用点触操作方式!网易重金研发,联合东方梦工厂重磅推出!戏未上映,手游先“玩”为快!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!阿宝、师傅、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注