欢乐盖大楼2怎么加快生产速度 雇员要怎么使用

在欢乐盖大楼2游戏中我们可以招募雇员,那么这些雇员要怎么安排,怎么使用他们才能让我们的各个店面的生产速度更快呢?小伙伴们想知道吗?想就跟时辰一起来看看吧。

1.我们在招募好雇员后,可以在他们的信息栏里看到他们的理想工作是什么。

欢乐盖大楼2

2.点击楼层的各个店面,看这个店面生产的是什么,然后点击左边“+”号键就可以使用雇员了。

欢乐盖大楼2攻略

3,给雇员安排工作的时候要根据店面的出产物品选择擅长这项工作的雇员,比如下图中的曹宁理想工作是草莓,那就把他安排在出产草莓的水果店中。

欢乐盖大楼2怎么使用雇员

4.像这样正确的安排雇员工作,那么每个店面的生产速度也就会加快很多,小伙伴们赶快去试试吧。

欢乐盖大楼2怎么玩

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399欢乐盖大楼2专区。

更多更好玩的游戏尽在爱游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注