阴阳师惠比寿对比桃花妖 SR式神哪个好?

阴阳师惠比寿对比桃花妖 SR式神哪个好?

时间:2017-02-03 11:03:13  来源:admin  作者:圈圈

阴阳师惠比寿和桃花妖哪个好呢?阴阳师惠比寿和桃花妖都是SR式神,一个暴击群奶带复活,一个是稳定单奶带驱散,下面来看阴阳师惠比寿和桃花妖的实力分析。

属性对比:

两位式神的奶量都是以自身的血量上限来决定的,所以血量越多越好。惠比寿S的生命成长无疑会比桃花妖A级的成长多上不少,不过考虑到桃花妖S的防御,且暴击的加成,实际上在相同生命的情况下,桃花妖的奶量会比惠比寿多少不少,而且耐揍,缺点就是速度低。

地位对比

这两者不管在PVP还是PVE中都有不俗的表现,耐揍,奶量高,可以说撑起了斗技的半边天。

惠比寿:

惠比寿在斗技中可以说是表现最稳定的奶妈了,一旦旗子插起来,那么不管你对面怎么控,我都照奶不误。而且旗子继承了惠比寿60%的血量,所以想要拔除也不是很容易的。

惠比寿在斗技时的奶量是很足的,3W血的惠比寿轻松奶1W7以上,能够轻松拉起队伍血线,而且鲤鱼旗还有驱散功能,可以说一举两得。更重要的是,惠比寿在插下旗子后,就不再费火,而且受到伤害还有几率获得1点鬼火,无论从什么角度来看,惠比寿都透着一个稳字。

  •  1/3    1 2 3 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注