最爱我的小锤锤 《美杜莎》雷神托尔重返人间

最爱我的小锤锤 《美杜莎》雷神托尔重返人间

时间:2017-07-20 10:17:40  来源:admin  作者:W牧之

作为一款暗黑系挂机放置类手游,除了精美的原画与真实还原的暗黑背景,种类繁多的随从更是为这款游戏注入了多重色彩。今天,我们将介绍《美杜莎传奇》里新入随从雷神托尔,一锤定音气势山河。

托尔,是北欧神话中负责掌管战争与农业的神。托尔的职责是保护诸神国度的安全与在人间巡视农作,北欧人相传每当雷雨交加时,就是托尔乘坐马车出来巡视,因此称呼索尔为“雷神”。另外,托尔的勇敢善战在诸神与巨人间是非常有名的,托尔的力量相当巨大。在神话中甚至可以独自挑战巨人群,每当诸神被巨人们欺负或者攻击时,只要托尔一站出来立刻就让巨人族知难而退。除了托尔本身力量强大之外,“妙尔尼尔”(雷神之锤)更是让托尔所向无敌的宝贵武器,因此与诸神敌对的巨人族们相当畏惧托尔,只要托尔在诸神的一天巨人们几乎不敢对诸神们轻举妄动。

雷神托尔

梦幻+品质 血愈型 天使属性随从

技能介绍:

神威如狱(最大等级):立刻对敌人造成1200倍于总恢复的伤害。【续战4】本技能释放后4秒内杀死敌人时,本技能立即冷却。

轰然雷鸣(最大等级):主角的生命值满值时,对首脑怪物造成伤害提升450%

静电力场(最大等级):每当主角格挡或闪避时,驱散自身所有负面状态并添加等同于主角生命值上限50%的护盾

觉醒(最大等级):本随从全部属性提升400%

《美杜莎传奇》的精彩当然不仅限于此,更多美丽动人的背景故事还在等待你的发掘,美杜莎随时恭候各位的大驾光临!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注