国庆君走后的神秘节后综合症

今日,“国庆节君”趴在门上对我说,他就要走了,要我好好保重、照顾好自己。此时内心崩溃的我只想呐喊一句:“伟大的祖国,您再过一次生日吧!”

含着热泪打开游戏,决定用最公平的方式和命运做最后的反抗。

抽到橙装就起床!

最终小编抽到了魔装水晶,决定再睡十分钟……

大家今天上班,一定会发现怎么同事同学都像是生化X机一代里面的僵尸一样,行动迟缓、思维紊乱、面色苍白等等总之就是异常。那么,这一大波僵尸就是得了所谓的节后综合症。

这个病有个厉害的英文名:Post-holidaysyndrome,然而长到小编并不会读的名称,再次说明了它有多么的可怕!

首先让我们看一下它都有什么样的症状:

Morpheus

犯困,一上班就犯困,一工作就睡觉,一学习就迷糊。困神干扰,整天睡不醒。

Emptied Soul

灵魂放空,徜徉在自己的精神海洋里,昨天的关卡怎么就通不了!

Procrastination

拖延症末期,工作做完了吗?作业做完了吗?有女朋友了吗?啥时候买房啊?

Epicure

吃货末期,一个假期过完,钱包轻了,体重重了。

头痛头晕犯恶心的你们,是不是连午饭都懒得吃?这就是神秘的节后综合症,让我们面对现实吧,如何原地满血复活?

1.调整作息时间,把你的生物钟从美国时间还原回中国。

2.前三天不安排高强度工作,反正你也静不下心,还会增加你的焦虑症,你就静静地给自己一个缓冲吧。

3.饮食调节,酒池肉林的假期生活你还没过腻歪吗?收假前三天可以只吃素,也可以大量喝白开水,多吃粗纤维和绿色蔬菜,加速身体的新陈代谢,帮助胃肠道恢复健康。

4.调整好心态,还是一句话,面对现实吧盆友们,没有工作怎么来的假期对不对!

当然,这些对于节后第一天上班就迟到了的小编根本没有什么用图8

最打击小编的,不是节后第一天就要扣工资,也不是压在办公桌上待完成的一大堆工作,更不是午餐要去外面吃而自己完全没有食欲的悲痛感,而是……

十一活动结束了!

活动结束了!

结束了!

了!

我的魔装水晶,我的神之金属,我的十倍宝箱!你们为什么要离我而去!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注