浦发信用卡额度降低怎么办 浦发信用卡额度怎么提升

现在很多人在资金周转不开的时候都会用到信用卡,那么在使用浦发信用卡的时候,如果发现自己的额度降低了应该怎么办呢?有什么好的解决方法呢?现在我们就一起去找找浦发信用卡额度降低解决方法和增加浦发信用卡额度的技巧吧!

额度降低解决方法:

1.如果你一开始申请浦发银行信用卡额度很低不够用的话,你可以向银行申请固定额度提升,前提是你有更多可以证明你财力的证明,如果你用卡超过3个月,可以直接申请临时额度的提高,临时额度提升直接致电银行客服热线。

2.要提升更高额度,你可以提交之前办卡未提供过的财力证明,包括房产证复印件 (房产证需含本人或配偶或未成年子女名字,附关系证明及该房产证近3个月任一的水电煤发票单据复印件)、自有车辆行驶证复印件、招行近三个月储蓄账户流水单复印件或银行开立的理财账户资产余额证明原件。

额度提升方法:

1.还款一定要及时

信用卡讲究的是勤借勤还,规定了还款日就要赶紧还,有的是真的没有钱调动开的时候可以选择最低还款额,若是有一两次忘记还款也没有太大影响,难免会忘吧,若每次都忘那银行自然会采取一些手段了。

2出现了非法的套现

有的人利用不法手段将信用卡的金额取出来,其实这种行为是违法的,这是一种极其影响信用问题,从而使得自己的额度被降低,若涉及金额较大还有可能银行会直接将信用卡收回。

3.要多持卡消费

持卡消费也要注意增加自己的消费类型,比如逛超市、买衣服、吃饭、加油等等如果出门在外那就更好了,更要使用信用卡消费了,不仅增加信用卡的活跃度还会直接影响自己的额度大小。

4.激活之后长期不使用

信用卡办理之后一定要持卡消费,若长期不使用会被银行方面降低额度,所以如果是由于未使用而降低额度的话那就要多持卡消费,增加信用卡的活跃度。

5.若正常使用可在申请六个月之后电话提额

每个月都要使用信用卡消费,还款也要及时切勿出现逾期不还,若是正常消费及时还款坚持六个月以上就可以给信用卡客服中心致电来申请提额。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注