虐心新宠美版华容道上位!Flappy Bird再见!

   美国玩家的口味向来独特,之前大红大紫的手游Flappy Bird便是从美国风靡起来的,最近又从美国区的Google Play商店中发现了一匹黑马——Unroll Me,目前它已经蹿升至热门免费榜的第三位了。

  玩过这款游戏之后你会发现,美国玩家的确是有受虐的倾向,Unroll Me也是一款相当有难度的虐心游戏。它将移动拼图和接水管这两种需要快速动脑的益智游戏组合了起来,没有精美的画面、没有动听的音效,只剩下让你崩溃的感觉。

  简单介绍一下这个游戏的玩法,Unroll Me结合了两种游戏元素,如图所示,你需要移动带有管道的方格,来让白球顺利的到达红色标记的终点。

  如果你认为它很简单那就大错特错了,它的难点在于当游戏开始,白球会在5秒钟后自动开始沿着已有的管道移动,你必须在白球没路走之前摆好管子,否则白球就会破碎,游戏结束。

  整个过程充满了让人猝不及防、不知从何下手的紧张感,而且想得到高等级,就必须用最少的移动步数来完成游戏。如果说Flappy Bird纯粹考验你的操作,那么Unroll Me就是对你智力和操作的双重打击。

  近来关于Flappy Bird的消息已经铺天盖地,与之类似的游戏也多如牛毛,既然都已经下架了,也是时候找出一个它的继任者了,Unroll Me很适合。

点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注