手残也没关系 《对马之魂》没有那么难

E3上《对马之魂》的演示让人惊艳,很多人都对这款游戏十分感兴趣,但是也有很多人担心这款游戏的难度会很高,创意总监内特福克斯对此进行了解释。

E3上《对马之魂》的演示让人惊艳,很多人都对这款游戏十分感兴趣,但是也有很多人担心这款游戏的难度会很高,比如像黑魂系列的那样,让一些玩家比较难上手。

对马之魂游戏截图1

对于这种说法,Sucker Punch创意总监内特福克斯声明,,这款游戏是“一款适合主流游戏玩家的游戏”。

对马之魂游戏截图3

他解释“对于那些喜欢把《血源》刷到白金水平的玩家来说,《对马岛之鬼》并不具有挑战性,”福克斯表示,这款游戏将提供的种种挑战,将类似“《地平线:零之黎明》,可以探索世界,可以接受挑战,也可以懒懒散散地玩。”

对马之魂游戏截图2

如果说这样子的话游戏的受众群体也就更加的广泛,每一个玩家都能够享受到这款游戏的剧情,而不用考虑到自己的能力是否可以顺利通关。《对马之魂》将登陆PS4平台具体发售日期还未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注