天下X天下英雄鬼太子图鉴 鬼太子技能属性解析

天下X天下中的鬼太子从来不喜欢别人问他姓名身世,因为连他自己都不知道。到底神秘的鬼太子有什么特别之处呢?今天就为大家带来鬼太子的图鉴解析,包括断鬼太子的技能介绍、推荐搭配和基本属性等,希望能给大家一些培养参考。

天下x天下鬼太子图鉴 名称 鬼太子
背景 似乎从出生开始,鬼太子就已经习惯了周围阴气森森无人敢近的气氛。他也曾听说过别人对他的传言,有人说他跟幽都的大将鬼王棺有着千丝万缕的联系——或许可能是鬼王棺的子嗣。
英雄类型 防御,主T

基本属性

物防 法防 暴击 闪避 攻击 生命
1 13 0 1 20~26 860
天下x天下鬼太子属性
7 1 17

成长值

力成长 敏成长 疾成长 体成长
0.65 0.3 1.3
推荐搭配 搭配输出类英雄
相关英雄 萨昙┃马王爷
 技能
图示  技能名称  技能类型 技能效果
天下x天下鬼太子冥棺 冥棺 普攻  驱使冥界的灵棺,对敌人造成15点钝击伤害
天下x天下鬼太子回光返照 回光返照  主动技 吸取附近敌人生命值,造成29点毒系伤害,并恢复伤害的100%作为自己生命
冷却:12秒
天下x天下鬼太子幽冥奴役 幽冥奴役
开启:14级
 主动技 从幽冥召唤3个尸兵弓箭手为自己战斗,尸兵随技能等级提升而变得更强大
冷却:15秒
天下x天下鬼太子恶念吞噬 恶念吞噬
开启:24级
 终极技 消耗10%生命值,使范围内敌人收到钝击伤害,并获得虚弱状态
冷却:21秒
天下x天下鬼太子吮命 吮命
开启:35级
 被动技 有几率抵挡一次伤害,并吸收伤害来回复自身生命

“幽冥鬼族,听我号令。”从某种意义上说,鬼太子确实无父无母,因为真正构成他亡魂的是最精纯不过的黄泉之力。正因有这样的身世,鬼太子拥有仿佛生而知之的离奇的战斗能力,来自黄泉的诸多传承记忆,让他变成先天就懂得各种技巧的杀戮机器。单就杀伐一道而言,鬼太子甚至青出于蓝而胜于蓝地胜过了鬼王棺。

<更多精彩攻略,尽在4399天下x天下>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注