官方坑爹!《行尸走肉》预计今年第二季度发售

就在今天早晨我们刚刚向大家带来了有关《行尸走肉》第二季将在2014年秋季登陆的报道,看来我们都被骗了,游戏其实会在今年(2013年)秋季与我们见面,而不是明年。

在今早的另一篇报道中,Telletale工作室的创始人兼CEO Dan Connors在一次采访中表示游戏瞄准了明年秋季的发售日期。可是这一说法竟然是Connors的一个口误!

在该消息被媒体报道之后,Telletale发现了这一错误,并迅速发表声明:

“我们现在预计《行尸走肉》第二季的发售时间是‘今年’(2013年),而不是像在最近一次采访后报道出的‘明年’(2014年)。我们对所造成的困扰表示道歉,并感谢所有玩家对Telletale持续的支持。”

这样一来喜欢《行尸走肉》系列的玩家就要高兴了,看来我们不需要再等那么久了。

官方坑爹!《行尸走肉》预计今年第二季度发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注