辐射4 兄弟会飞船高斯步枪奇葩偷法 高斯步枪如何偷

辐射4 兄弟会飞船高斯步枪奇葩偷法 高斯步枪怎么偷

《辐射4》中兄弟会飞船武器商身后的桌子上放了一堆好东西,其中有高斯步枪,但是房间的门需要大师级开锁和黑客才能进,刚才试了下一个奇葩拿法,居然成功了,下面详细说下(大师级开锁和大师级黑客请无视)。

首先准备一个破片手雷,从武器商的窗口朝后面的桌子扔过去,手雷落点在高斯步枪后面,因为桌子后面就是墙,手雷碰到墙直接会落在桌子上,很好扔。

手雷爆炸之后,如果角度合适,会把桌子上的武器炸飞到窗口前的桌子上,而武器商人对爆炸是免疫的,不会敌对,扔手雷之前记得Save一下,武器没飞到窗口桌子上就load一下重来,估计几次就能成功。

武器飞到窗口桌子上后,从窗口位置可以直接拿到武器,不过商人在旁边直接偷走会触发敌对….. 所以对着高斯步枪按住拾取按钮,把枪拿起来(只是拿起,不要拾取),拖到左边楼梯下面没人的地方扔下……. 潜行拾取…… 高斯步枪入手。

未改装时攻击力110,可以蓄力,就是2mm电磁弹太稀少,暂时实用度不高,不过这个方法趣味性大于实用性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注