天马行空的中国风 《逍遥八仙》正式上线

《逍遥八仙》是一款由盛游科技精心研发的纯正中国风的修仙类手机网络游戏。在众多玩家的翘首期待中,浩瀚修仙世界于7月5日上午11时拉开帷幕。各大安卓平台,均能下载。天马行空的画面、憨态可掬的宠物、意气风发的争斗,舞动乾坤亦在掌寸之中。

天马行空 畅游逍遥仙界

盛游科技采用了自行研发的绿色光影技术对《逍遥八仙》进行画面上的渲染,将给玩家呈现出赏心悦目的视觉享受。而对于初入游戏不久,尚未了解核心元素的玩家,《逍遥八仙》也安排了精心的引导,能够让每个初生玩家可以一路高歌。

《逍遥八仙》目前共开放了魔羽、神剑、鬼影、仙乐四种角色职业,形象优雅,技能等方面十分均衡。玩家可以根据自己的喜好自由选择并优化角色的形象,随意进行搭配。除此之外,玩家进入游戏不久,即可通过完成系统任务的形式获得又萌又帅的宠物以及坐骑。

多样战斗 体会艰辛拼搏

在战斗的方式上,《逍遥八仙》采用了“明雷触发”与“暗雷触发”的设定。玩家在游戏过程中能够感受到不同形式击杀怪物的乐趣。相较于“明雷触发”的普遍性,“暗雷触发”的偶然性更能营造出一种触发形式下的剧情体验,让游戏的疲乏单调一哄而散。

玩家在《逍遥八仙》中扮演着平平无奇的修仙者,历经千辛万苦寻得“八仙”的帮助,并通过各种考验才能圆满。在成长过程中,丰富的地理环境需要玩家的不断探索,同时击败沿途种类繁多、实力强悍的妖魔以及随时出现的各类危机。开封、蓬莱、地府、天宫,纵游三界,体会不同区域中别具一格的风景,在游历时收获荣誉。

相濡以沫 感受掌寸情谊

另外,玩家在《逍遥八仙》的世界中,可以通过完整的社交系统结识五湖四海的“仙友”,一起探索仙界的奥秘。不仅如此,如若可以同舟共济,在仙侠世界中寻觅一位红颜道侣也并非不可。女神、屌丝共踏仙路,谁将获得命运庇护,走尽仙途。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注