这是我的战争手游饥饿状态详解

人是铁,饭是刚。一顿不吃饿得慌。熟悉人物的饥饿状态并了解如何过渡解决是非常重要的。下面就由袷似伱的温柔丶为大家带来这是我的战争手游饥饿状态详解,希望可以帮助到大家。

这是我的战争手游饥饿状态详解

1个罐头或熟食,向前跳1个状态。

1顿生肉,向前跳半个状态。

所以,尽量不要在day2或者day4吃熟食或罐头,即饥饿第一天或者很饥饿第一天。

如果在day5吃1个罐头或熟食,会跳到day2,即很饥饿第二天吃1个罐头或熟食,会跳到饥饿第一天。这样就可以每3天吃1个罐头或熟食,比2天一顿的方案多维持一天,缺点是特定人物会伤心(如厨师),生病概率提高。

其实还可以day5吃1个罐头或熟食,day6吃1个罐头或熟食,之后是day10吃,day11吃。这样的好处是比2天一顿的方案要省,同时比3天一顿更健康,即5天中只有2天是很饥饿。

以25天通关的为例:

每2天一顿共要吃12个罐头或熟食,或者24个生肉或萝卜。

每5天吃两顿共要吃9个罐头或熟食,或者18个生肉或萝卜。

每3天一顿共要吃7个罐头或熟食,或者14个生肉或萝卜。

随带一提在人物很饥饿状态第一次出现 是不影响速度的。

前期快出双鼠笼方法及2级菜园真的很重要,一周目下来还有20多个肉没吃。

这是我的战争手游饥饿状态详解

这是我的战争手游攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注