血腥暴力动作游戏《虐杀原形》故事剧情视频演示

  Activision公司今日释出动作游戏《虐杀原形》(Prototype)故事宣传影片,除了受到玩家讨论,拥有强大能力的男主角亚历克默瑟外,男主角的姊姊达纳与另一位医生Ragland纷纷现身,来协助主角解开事件的谜团。

  游戏故事主要描述基因突变的男主角亚历克默瑟起初失去了记忆,遭到军方追捕,为了解开他身分的谜团,因而起身奋战;影片由游戏执行制作人蒂姆Bennison叙述游戏故事,影片中可以看到男主角姊姊达娜美现身,她的职业是记者,将透过搜集消息的能力,给男主角更多的线索,但有些事情还是找不出端倪。

  另一位Ragland医生也将协助男主角了解军方的研究,让男主角可以思索对抗军方的方法。

 

若速度慢或无法播放,请观看下面低清版视频

 

  “原型”游戏中,亚历克斯美将展现强大的破坏力,包括拦截军用飞机或坦克,使用身体变形攻击,例如变成爪子,利刃,鞭子等,并且在开放式的游戏世界中自由穿梭,甚至解决掉敌方士兵,并伪装成对方的身分。 PC/PS3/Xbox 360 “原型”预定今年6月上市。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注