白金工作室正打造绝密游戏新作 将重新定义ACT_0

开发过猎天使魔女系列与《尼尔:机械纪元》等优秀作品的白金工作室以制作动作游戏著称,神谷英树和稲叶敦志透漏他们正在开发一个绝密动作游戏,将重新定义ACT这个游戏类型。

开发过猎天使魔女系列与《尼尔:机械纪元》等优秀作品的白金工作室以制作动作游戏著称,神谷英树(鬼泣创始人)和稲叶敦志透漏他们正在开发一个绝密动作游戏,将重新定义ACT这个游戏类型。

白金工作室

在现场稲叶敦志被问到白金工作室如何和有着巨额预算的西方游戏竞争。他回复说,他认为自己游戏的预算非常合理,不像西方3A游戏那么烧钱那么吓人。因为如果学习西方,投入过高的话,最后仅仅卖出几百万套就会倒闭,因此白金工作室选择让不同的游戏有不同的预算和内容,包括一些自我发行的游戏。这是他们保持竞争力同时保持自己风格的最安全方式。

神谷英树后来补充说,实际上并不是钱的问题,因为你花很多钱最后也可能带来一个像《环太平洋2》那样的垃圾电影,并不是说有钱就能打造一个好的游戏。作为开发者,有时候你想开发一些小型的游戏,有时候也想开发一些大作,但不管什么时候都和钱没关系,而是和你想打造一个什么样的游戏有关。如果你能做到这一点,就非常重要。

随后稲叶敦志提到工作室当前正在开发很多有趣的游戏,其中一个是未公布的游戏。这将是一个玩家从未见过的新作,新颖而且有原创性,也就是说这是一个新IP,将“改变整个动作类游戏方向”。这款新作在白金工作室内部属于顶尖保密,很少有人知道。

猎天使魔女艺术图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注