育碧蒙特利尔首款免费游戏公布 2013年登陆PC

    日前,育碧公布了一款名为《The Mighty Quest for EpicLoot》的新游戏,这款游戏将完全免费。玩家将置身于一个叫做“Opulencia”的中世纪奇幻世界,在那里身份地位就是一切。《The Mighty Quest for EpicLoot》预计将于2013年初登陆PC平台。

    《The Mighty Quest for EpicLoot》由一流的育碧蒙特利尔工作室团队开发,游戏主要有2种游戏方式。第一种是保卫城堡,玩家必须保护深藏在城堡中的财宝。通过在城堡中布置各种陷阱、武器以及怪物来阻止贪婪的对手夺取宝物。第二种则是掠夺城堡,玩家之间的身份将互换并准备他们的英雄开始探险并掠夺城堡中的其他玩家。虽然游戏是完全免费的,但玩家们也能通过购买一些游戏内道具来加速他们的进度或制定自己的游戏体验。

    游戏作者Mathew Zagurak说道:“《The Mighty Quest for EpicLoot》是一款相当独特的游戏。惊奇的场景,结合紧张的动作要素和策略战术的深层玩法,诙谐幽默的音效集于一身,任何人都能轻松加入进来,享受游戏的乐趣。”

    首发预告:

超清源址:http://www.tudou.com/programs/view/wyq06HOvQOg/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注