美国亚马逊转运购买《暗黑破坏神3》典藏版教程

美国亚马逊转运购买典藏版教程
《暗黑3》发售日期宣布,很多玩家就会考虑购买典藏版的问题了。论坛网友随风翼提供了他自己从美国亚马逊预购典藏版的流程实例,如果也有玩家想要在美国亚马逊预购典藏版的话,不妨参考一下。

刚才手一滑就在Amazon预定了典藏版,现在还隐隐有些心痛…不过既然是典藏版,还是预定来得划算些。以后八成会涨价(星际2典藏版原价99.99美元,现在淘宝普遍在1000–2000RMB不等,没有CD-KEY的一套也卖到600元),而且头骨和画册什么的到时候考虑转手卖掉,哈哈。

(典藏版包含了所有系统的光盘,战网账号也是通用的,所以不用担心服务器地区和系统问题。)

正式开始

首先需要准备的东西:

1、Amazon美国账户,没有的同学先去注册,这个不用教吧?

2、双币信用卡,这个可能很多人没有,没有的话就去淘宝买100美元的购物券代替,大概600RMB左右。

3、Amazon免费送货只限美国境内,所以你可能需要一家转运公司给你提供收获美国地址,然后转运给你。

准备好了以后。下面开始预订(部分转运公司教程来自百度知道):

1、没有美元RMB双币信用卡的同学,首先请淘宝100美元的亚马逊礼品卡(600-700元),有信用卡的忽略此步:

2、家不在美国的,或者美国没有亲戚朋友帮你收货的,再注册一个转运公司,我注册的buytong。

网址:点击进入

转运流程:

3、按照网站提示的注册完以后,在“我的百通网”–“账户信息”可以看到自己的美国地址。这也算在Amazon购物时填的地址。

转运公司发往中国的运费一般为每磅(lb)25元左右,1磅(lb)=453g=0.45公斤。典藏版的重量我估计在4磅左右,运费大概100元出头吧。嫌贵的话可以等到国内淘宝有货的时候看看价格,如果700以下你就赚了,如果你估计淘宝JS会卖到1000左右的话,我建议你还是尽早预定吧。

4、现在有了美国地址了,可以开始正式购物了。Amazon购物流程我就不费话了,其余的大家都知道,不知道的百度一下,重要的是在填写收货地址的时候,就填写转运网站提供的地址:

(注意,这里填的地址,是转运公司给我的地址)

另外注意,在付款方式里面,如果你买了购物卡,就直接填写购物卡卡号;如果你有信用卡,就填写信用卡卡号,到期日期和持卡人姓名,亚马逊不支持Paypal。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注