火影忍者-忍者大师游戏属性名词解释 了解游戏的第一步

火影忍者忍者大师游戏中的名词新手们都了解了吗?下面4399东东将会为大家把一些常用的名词结合起来给大家了解一下。火影忍者

体力:挑战副本中各个关卡任务所需要的消耗货币,火影忍者 可以通过游戏内的道具或者等待一定时间后自动恢复。

精力:参与游戏内各种活动所需要的消耗货币,可以通过游戏内的道具或者等待一定时间后自动恢复。

魂玉:分解卡牌所获得的货币,可以通过神秘商店或者黑市兑换指定卡牌。

钻石:通过活动赠送或者现实世界货币充值获得的虚拟货币,可以消耗此类货币使用游戏内的增值服务。

金币:通过游戏内的各个系统产出的虚拟货币,可以用于强化、进阶、购买道具等功能。

各个碎片:通过分解或者关卡任务奖励获得的,目前有装备碎片、卡牌碎片、宝物碎片等。攒齐一定数量的碎片即可换取对应道具。

火影忍者忍者大师新手攻略

更多火影忍者忍者大师精彩攻略推荐↓↓↓

火影忍者忍者大师如何招募忍者 忍者招募方法

火影忍者忍者大师宝物如何强化 宝物精炼攻略

火影忍者忍者大师卡牌培养如何培养 卡牌培养技巧

火影忍者忍者大师羁绊玩法详解 伙伴才是最强大战斗力

点击返回4399火影忍者-忍者大师攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注