新傲视天地第一次献给安卓:策略王者降临

新傲视天地第一次献给安卓:策略王者降临。2013年9月10日,《新傲视天地》安卓版正式上线,而ios用户则无缘此次“初体验”。《新傲视天地》是移动游戏推出的首款独代产品,由傲世堂与枫之舞联合开发。

今天对于国内的苹果用户来说,是极不公平的一天。不仅无缘第一时间体验到苹果发布的新品,而且也无缘推出的《新傲视天地》首发体验。《新傲视天地》在安卓上线的消息无疑会让很多玩家感到兴奋,毕竟《傲视天地》页游版曾经掀起了国内页游市场的战争策略产品的大浪潮,如今这款产品登陆了移动端,相信有许多玩家都迫不及待地想要抢先体验。当然,产品在安卓平台上线也就意味着离ios平台用户也不远了,近期,《新傲视天地》的越狱版本将在91和PP助手推出,而在苹果商店正式登陆的时间将是9月底。

新傲视天地第一次献给安卓:策略王者降临1

《新傲视天地》继承了页游版最核心的玩法,武将搭配、排兵布阵、推图等系统都被保留了下来,除此之外,《新傲视天地》还将推出更多符合移动游戏用户的新系统,如语音对讲系统等。另一方面,在页游版中比较薄弱的画面表现力和界面设置等方面也在《新傲视天地》中得到了极大的改善。《新傲视天地》不仅仅是《傲视天地》页游版的一次复刻,更是一次全面的升级。

对于玩家来说,《新傲视天地》在策略方面的优秀设置将是最吸引他们的地方,再加上移动版所做的诸多优化以及移动端天然的一些优势,该游戏将成为策略类玩家的首选产品。无论此前是否玩过页游版,《新傲视天地》都将值得玩家们去点击下载。

此外,作为《新傲视天地》的首次体验者,此次参与首服测试的玩家还将能够参与六大给力的开服活动,获得数千的金币奖励和海量的给力道具,以让玩家可以更好地享受游戏带来的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注