彩虹六号围攻最新游戏截图赏 酷炫画面令人期待不已_0

彩虹六号围攻是育碧旗下的一款全新游戏,这款游戏将于10月正式和玩家们见面了,然而今天官方也为玩家们带来了彩虹六号围攻最新截图。喜欢这款游戏的小伙伴们一起看看吧!

彩虹六号围攻是育碧旗下的一款全新游戏,这款游戏将于10月正式和玩家们见面了,然而今天官方也为玩家们带来了彩虹六号围攻最新截图。

在这款游戏中每位特勤干员都有自己专属的装备,以及一系列可更换的武器,玩家可以搭配不同特性的干员来组成最好的反恐特勤队,替游戏体验带来全新的战术考量与更佳的团队合作更上层楼。每次组队时,每位干员只能让一名玩家选择,同队的玩家不能选择相同的干员,因此必须妥善分配。

最终版本中预定收录来自真实世界的5支反恐特勤队的20名特勤干员,分别是英国的SAS、美国的FBI 与SWAT、法国的GIGN、德国的GSG9,以及俄罗斯的Spetsnaz。之所以会挑选这5支反恐特勤队,是因为这些国家的反恐特勤队曾经参与过许多知名的反恐行动,广为人知。.

不得不说,彩虹六号围攻将会成为2015年备受瞩目的游戏之一,游戏中的特警也好,枪战也罢,都非常受欢迎,喜欢彩虹六号围攻的小伙伴们赶快来看看吧!

彩虹六号围攻截图1

 

彩虹六号围攻截图2

 

彩虹六号围攻截图3

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 最新截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注