芬达发布多平台体育游戏“Fanta Fruit Slam” 不卖饮料卖游戏

德国游戏厂商魔鱼公司宣布,由该公司设计及制作的全新芬达主题游戏《Fanta Fruit Slam》,已在芬达的Facebook主页向全球发布,玩家亦可以在苹果的App Store免费下载这款游戏,发动一场水果大战!

《Fanta Fruit Slam》的游戏玩法,是以水果来玩躲避球,配合 3D 游戏体验,使青少年沉醉在色彩缤纷的芬达世界里。在游戏中不同种类的水果会从天降下,玩家需要从地上拿起捡起水果扔向对方,及躲避对方的水果袭击。每种水果及每款角色都有他的强项及弱点,玩家可以在游戏内喝一瓶虚拟的芬达便能补给能量。

游戏设有多人模式,玩家可以透过Facebook邀请朋友对赛,发布分数,成就及与该游戏有关的社交状况。游戏支持跨平台对战,这代表一众青少年在放学乘巴士回家的途中,可以用iPhone、iPad 或 iPod Touch与同学对战,更可以与身在家里,使用Facebook登入与朋友对战。

以下为厂商提供的《Fanta Fruit Slam》游戏特色:

单人生存模式

四款不同场境:公园、沙汉、体育场地及后院

七位芬达开心团员 :Gigi、Andy、Floyd、Maud、Tristan、Lola 及 Todd

多人模式 :击败你在脸书上的朋友,或随机选对手

十款不同水果,来自芬达饮品的口味

五款能增加量的不同物品

三个排名榜 :全球、本地及 Facebook 朋友

透过脸书facebook分享你的分数及成就

支持 12 种不同语言

“在过去五年,我们的品牌远景专注于创造更多娱乐,更拓展到电视广告及传统的营销方式以外,利用数码及视觉空间,与客户进行更多互动。”芬达全球品牌总监 Matthias Blume 表示:“玩游戏一向被认为是浪费时间,我们想向大家宣扬玩游戏的价值,玩游戏能对少年的发展产生正面影响。”

《Fanta Fruit Slam》支持12 种不同语言,而且透过芬达Facebook主页或 App Store 都可以免费下载。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 芬达Fanta Fruit Slam截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注