最强机甲IP《星战风暴》同名小说独家授权

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 最强机甲IP《星战风暴》同名小说独家授权

[乐游网导读]自2014年主打IP的手游不断涌现后,越来越多游戏企业看好IP的发展潜力,宜搜游戏也不例外,作为深圳新锐手游发行商,宜搜游戏紧跟时代步伐,大力物色具有极高价值的IP。经过深思熟虑和重重考察,宜搜游戏拿下起点白金小说《星战风暴》独家授权,誓在今年为玩家打造一场科幻机甲手游盛宴!

自2014年主打IP的手游不断涌现后,越来越多游戏企业看好IP的发展潜力,宜搜游戏也不例外,作为深圳新锐手游发行商,宜搜游戏紧跟时代步伐,大力物色具有极高价值的IP。经过深思熟虑和重重考察,宜搜游戏拿下起点白金小说《星战风暴》独家授权,誓在今年为玩家打造一场科幻机甲手游盛宴!

小说《星战风暴》是起点第一科幻作家骷髅精灵所作风暴三部曲中的第三部(暴风三部曲:《机动风暴》、《武装风暴》、《星战风暴》),是以星际空间为故事背景,以男主角王铮的成长故事为主线所开展的为梦而战的励志热血故事。小说《星战风暴》在起点中文网具有超高的人气,它多次蝉联“科幻小说”点击榜、推荐榜、月票榜桂冠,目前小说的总点击量已超2000万次,无数科幻小说书迷为之疯狂,当小说将被开发成手游的消息流出后,很多书迷表示兴奋不已,磨拳擦掌只等游戏上线!

宜搜游戏拿下《星战风暴》授权,与知名开发商合作重金打造该款拳头产品!游戏以骷髅精灵同名小说为游戏架构,而骷髅精灵本人也亲自担任游戏监制,参与游戏改编,游戏制作过程还大量参考书迷的意见,配件原画也都极力参考原著,让玩家将来在游戏时能真正体验到原汁原味的《星战风暴》!

漫长的等待终于到了尽头,由宜搜游戏独家代理发行的年度科幻机甲大作《星战风暴》已确定将于近期开启首测!游戏作为骷髅起点白金同名小说唯一正版授权手游,充分还原小说故事剧情,以浩瀚星际为游戏背景展开神秘的科幻星际探险之旅, 电影海报级的人物原画、虚拟摇杆的简易操作以及数十款酷炫机甲和专属装备,带你体验全新的星际风暴!

一个好的IP能吸引玩家眼球,但优秀的游戏品质才能真正留住玩家。《星战风暴》开发团队对游戏精心制作,用心完善游戏各个方面,只为满足玩家对游戏的超高期待!首测即将开启,让我们拭目以待!

关注官方微信,了解更多资讯和精彩活动!《星战风暴》期待您的参与!

官方微信号:xzfbsy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注