巾帼不让须眉 《不良人2》手游最强女侠客盘点

巾帼不让须眉 《不良人2》手游最强女侠客盘点

时间:2017-09-15 10:54:37  来源:网络  作者:未知

云畅游戏携手若森数字打造的年度武侠动作手游扛鼎之作《不良人2》4.0版本已于日前正式登陆各大平台。俗话说,巾帼不让须眉,古有花木兰替父从军,画江湖中也有这么一群不仅长得好看,而且武功高强、重情重义的女侠客,下面我们就来重新认识一下游戏里厉害的小姐姐们吧。

姬如雪

《画江湖之不良人》动画中,姬如雪性格外冷内热,稳重内敛,看似不易相处,实则恩怨分明、极重情义。她对李星云极为专情,甚至在朱友贞大军围攻之下,为保护李星云不惜用自己的身体挡住梁军的剑雨。游戏中的姬如雪,操作定位上属于刺客型侠客,拥有极强的单体输出能力,无论PK还是副本都相当实用。

石瑶

石瑶,曾化身孟婆在玄冥教中身居高位,但真实身份是不良人安插在玄冥教中的卧底。游戏中的石瑶是一个非传统的辅助型侠客,其“璃心刺”,“踏沙华”等伤害技能可以近身伤害敌人,“追月剑”的减速可以让她在面对面的战斗中打出优势,而“明玉诀”为队友额外提升的内功外功则使她在一定程度上可以加速结束战局保护队友。

蚩梦

动画中,蚩梦一出场就是为了寻找不良帅,她苗疆风格的穿着打扮和活泼直爽的性格吸引了很多人的注意。作为辅助型侠客,蚩梦擅长下蛊毒造成伤害,或放置药鼎为队友恢复生命。治疗技能“沐春风”能够为7米范围内血量最低的单体持续恢复4次生命;“金蟾印”可以驱散附近生命值最低的队友身上的负面状态,并为其恢复大量生命。

玄净天

玄净天是幻音坊九天圣姬之一,姿色不凡,深得女帝信任。与同为九天圣姬的妙成天是姐妹,因主动接受任务前往服侍李星云而出场,第二季动画中追随李星云等人一起开了间医馆用以治疗妙成天的绝脉。玄净天在游戏中是强力远程ADC,拥有超长的射程和超强的风筝能力,在位移和爆发方面都有不俗的表现。

无论是攻击、防御、辅助还是控制,《不良人2》手游中的女侠客都有不俗的表现,更何况小姐姐们一个个都是颜值逆天的肤白貌美大长腿呢!喜欢就要大声说出来,各位玩家老爷们快来《不良人2》手游中养成可爱的小姐姐吧!

关于《不良人2》手游

一天是不良人、一辈子都是不良人!若森数字携手云畅游戏通力合作打造的顶级国漫《不良人2》官方正版手游云集了原著众多重量级角色,游戏主线任务忠实动画剧情,全写实风格惟妙惟肖,粒子级特效炫动全屏,画面颠覆视觉想象。更打造了百人同屏混战厮杀的国战系统,风云激荡,仗剑高歌,成就一段你的不良人指尖传奇!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注