天天有喜之人间有爱第19、20集剧情预告 九妹悔婚夜犬四喜摊牌_

  天天有喜之人间有爱在播出的第18集灵千幻欣然应允夜犬和九妹的婚事,然而九妹喜欢的是四喜,那么九妹会怎么要对待这桩婚事呢?九妹会不会真的嫁给夜犬呢?想要知道更多关于天天有喜之人间有爱的精彩内容就往下看吧。

天天有喜之人间有爱第19、20集剧情
天天有喜手游电脑版下载地址:>>>点击下载电脑版

  天天有喜之人间有爱19集预告: 夜犬找四喜摊牌

  有人传言夜犬背着九妹和四妹约会,夜犬担心九妹误会,急忙澄清,九妹却气愤地说如果他是真的爱她,就绝不会有这种事发生。大妹怀疑九妹只是用这个方法悔婚,夜犬知道九妹悔婚全是因为四喜,忍不住去刘家找四喜摊牌。四喜乍听到九妹的婚讯,激动得大叫不可能……

  天天有喜之人间有爱20集预告: 神医老人又出现

  王俊偶遇神医老人,正开心四喜的凝神丸之毒有救了,神医老人却说解药是妖王令箭,九妹听到“妖王令箭”这四个字,心中刚刚燃起的希望之火便黯然熄灭,因为她知道母亲一向把妖王令箭视做圣物,谁动谁死,就算她是母亲最疼爱的女儿也不例外。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注