龙珠超宇宙2未来篇结局详解

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

龙珠超“未来篇”结局看似圆满 实则无比悲惨

龙珠部落

我感觉这篇章是龙珠第一次反派取得真正胜利的篇章, 扎马斯的人类0计划,虽然扎马斯死了,但也不是实现了吗?

为了拯救未来世界进行的战斗,结果未来世界全部没了。

然后特舞2个人去其他的世界流浪, 这结局不是少年漫的风格啊,之前这么多人的努力就是为了打败扎马斯,小女孩给大特剑也是希望大特拯救这个世界。 集合所有人的力量好不容易打败了扎马斯。

结果这个世界还是没了,而且扎马斯只是消灭人类这下整个世界都没了,昂首盼望着新生的人全都死了,大特的世界是不完美,但是那是坚强的战士们用鲜血来守护下来的,对大特来说是无可替代的 ,难道就因为那个未来悲惨就要直接抹除吗,未来午饭和布玛的牺牲意义在哪里呢。

未来偏结局看似圆满实则无比悲惨,惨的令人无法接受。超的作者根本没理解未来篇的意义,如果只是想得到一个美好的世界那大特搬过来和悟空他们一起住不就得了,何必那样折腾。

这么看来

第一次去未来把大特和大舞接回主世界一起过着幸福美满的生活就行了

其他人反正最后都是死在黑空扎马斯手上

要是能多带几个人甚至所有幸存者回来,那还更美满于现在的结局

区别无非就是黑空扎马斯有没有得到惩戒

这算龙珠历史上第一个悲剧结局吗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注