日推大触拼出枫叶爱德华 别说了我这就去捡树叶

高手自在民间,社交网络上时常能看到不少隐藏民间的大触放出一些令人眼前一亮的神来之笔,引起众人啧啧称奇。近日,推特上就有为大触火了,他带来了《钢之炼金术师》中的爱德华肖像画,但是并非是用画笔创作的,而是树叶!

爱德华

这位ID为“ゆちと@原画展嬉しい♡”的大触日前上传了自己用枫叶拼接而成的《钢之炼金术师》爱德华肖像画,虽然作画工具用的是树叶,但还是能一眼认出是小豆丁爱德华,这蜜汁还原度也是没谁了!

爱德华

爱德华·艾尔利克,是日本动画和漫画作品《钢之炼金术师》的男主角。故事中是史上最年轻的获得国家炼金术师称号的天才。别名“钢之炼金术师”的来源是他右臂和左腿装有的钢铁假肢“机械铠”。长着一批金色的长发和金色的双眼,有着坚定不移的决心和意志。性格火爆,易冲动,但内心温柔善良,勇于守护伙伴,有着钢铁般的心灵。

爱德华

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注