隐藏之人森林第1关怎么过 Hidden Folks森林通关教程

玩隐藏之人这款游戏最让头疼的就是遇到找不到的时候,今天怪兽就给大家带来隐藏之人森林第1关怎过的图文教程,隐藏之人Hidden Folks森林第一关通关教程,快来看看这篇解痛文章吧!

本关需要找出探险家加兰、猴子琦琦、白香蕉、大蛇,详细解析与位置信息如下:

探险家加兰提示:被这只爬行动物发出的声音所吸引。

解析:从图可知爬行动物是蜥蜴。所以探险家加兰在右边这颗树的后面。

隐藏之人森林

猴子琦琦提示:猴子琦琦喜欢柔软舒适的居所。

解析:根据提示猴子琦琦最有可能呆的地方是草丛上和树丛上,可以在左边这颗树上发现琦琦的踪影,点击后,琦琦会从树丛中掉在下面的树桩上。

隐藏之人森林

大蛇提示:这条大蛇才是真正的灌木丛爬行者

解析:根据提示的得知大蛇在灌木丛的周围,点击图中灌木丛,发现大蛇位于左下角灌木丛的后面。

隐藏之人森林

白香蕉提示:唯一成熟的白香蕉已经差不多可以采拾了。

解析:从图可知整张图中,就只有右边的这棵树上结了香蕉,点击那串香蕉,会有一根香蕉从树上掉下来,那根就是白香蕉。

隐藏之人森林

猜你喜欢:隐藏之人攻略大全

以上就是怪兽整理关于隐藏之人Hidden Folks森林第1关通关图文教程,更多游戏资讯、攻略尽在隐藏之人专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注