玩三消就能拯救世界那干嘛要当勇者!《英雄徽章2》将于2018年发布

三消游戏作为手游界存在感最高的游戏类型之一,大家似乎都对其有些审美疲劳。然而其中不乏一些剑走偏锋的三消游戏,比如在三消玩法中加入养成/rpg要素。而在这之中英雄徽章便是其中的扛把子。_(:3J∠)_近日,中国台湾游戏团队HeatPot Games宣布续作《英雄徽章2》马上就要与各位玩家见面了。

英雄徽章2

这款《英雄徽章2》融入了深度的JRPG系统,你可以通过消除来进行连击、防御、恢复和释放技能,怪物有着不同的抗性和弱点,因此战斗中必须制定许多针对性的策略,才能让收益最大化。游戏的角色成长系统和战斗系统也非常出色,很让人沉浸其中。

英雄徽章2

而且并不像传统三消游戏那样比拼速度,而是需要运用脑力去完成每一回合的战斗,角色的技能也很丰富,不会让人感到乏味,这里钙君强烈安利这款游戏。

英雄徽章2

本作原计划在今年上线,不过最近HeatPot发布消息说,他们仍需时间来打磨,因此将推迟至2018年发布,所以说就是鸽掉了啦。_(:3J∠)_不过好游戏是值得等的,希望他们能再次给咱们带来惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注