大年夜除雪妖 《桃花源记》精灵乐章

桃花源界里生活着各种各样的精灵,但是他们时常被各种雪妖侵扰,这些雪妖经常去偷取精灵的宝物。每逢周四晚上,这些雪妖就会成群结队的出现在桃花源界,大肆偷取精灵的宝物。人们抓住那些雪妖后可以夺回各种精灵的宝物,收集到足够的宝物之后,便可召唤精灵,获得祝福。

组队杀雪妖 拿精灵祝福

每周四晚20:00—21:30之间,角色等级≥30级的玩家,需组成至少3人的队伍,在桃溪镇、青林小径、小杏川、踏云道、飞流山、神隐树海处组队击杀雪妖窃贼,一定能获得精灵的宝物。获得的精灵宝物会直接存放入水晶盒内,无法取出,活动结束后不会删除,没有用完的宝物可以留到下次活动再使用。玩家任何时候都可以找NPC冬之精灵打开水晶盒,使用宝物召唤精灵。水晶盒和宝物不会过期。雪之核与冰之核是可以交易的,在水晶盒使用这2个物品可以分别兑换雪片(一)~雪片(五)或者冰凌(一)~冰凌(五)。

首次击杀雪妖窃贼一定能获得精灵的旋律,另外击杀雪妖还可获得经验、活跃度奖励和精灵的宝物。精灵的旋律或者精灵之歌是一个道具,从物品栏打开之后能获得1组精灵的宝物。使用精灵的宝物召唤精灵一定能获得物品奖励。每个精灵在首次被召唤出时,玩家一定能获得金券奖励。

这里值得注意的是,雪精灵的宝物,一共7种:雪片(一)~雪片(六)、雪之核;而冰精灵的宝物,一共7种:冰凌(一)~冰凌(六)、冰之核,比雪精灵的宝物要稀少。

大年夜除雪妖 《桃花源记》精灵乐章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注