黎明杀机屠夫抓人技巧

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

以夹子屠夫为例。我呢首先一开局。手上的夹子放到最近的LT房草丛里或者板子前的草丛做个随缘夹,然后再附近捡个夹子,接着就去最远的3个发电机找人,路上注意一下周围的钩子有没有人在拆或者拆过。不用走到电机的面前的。差不多能听到他们有没有修电机就行了。如果发现有修过的电机,就在附近仔细找一下。附近肯定有人的。注意!抓到第一个人后。

必须要守。挂人挂到2-3个电机的钩子附近。因为这个游戏3个人和4和人是根本不同的游戏。但是不是叫你卡位贴脸守。分享一下挂人的小技巧,如果带了磨刀石的话,在贴脸小退3步的地方放夹子。这样的夹子救人和拆夹子的判定会很模糊的。一般都没时间给他们拆了夹子再救人,这样的夹子是肯定会夹到救人的人的。带了磨刀石的同学可以在钩子附近挺远的地方巡逻,大概就是别人救人了你回来能看到被救的人逃跑的痕迹。用心跳吓一下一心修电机的人减缓自己的压力。

如果没磨刀石就老老实实放脚底下吧,就在钩子附近巡逻守死第一个就行了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注