英雄互娱以约1.6亿元收购畅游云端20%股份

【52pk 10月14日消息】英雄互娱发布公告,称9月18日与北京真格天创股权投资中心(有限合伙)于北京签订协议,交易标的为畅游云端(北京)科技有限公司20%股权,转让价格为1.5745亿元。

英雄互娱以约1.6亿元收购畅游云端20%股份

公告显示,本次股权交易完成后,将持有畅游云端(北京)科技有限公司100%股权,本次交易是在新领域上开拓与布局,有助于提升公司在领域内的市场竞争优势。通过合并报表,对公司未来年度的财务状况和经营成果将产生较为积极的影响。

9月28日,英雄互娱曾发布“拟收购畅游云端100%股权项目评估报告”,拟以现金方式及发行股份的方式,收购天津西二旗科技合伙企业持有的畅游云端80%股权,转让价款为8.1025亿元。

本次收购真格投资持有的畅游云端20%股权,转让价款为1.5745亿元现金。支付期限由双方另行协商决定。

畅游云端(北京)科技有限公司是一家移动游戏研发公司,首个移动端FPS游戏产品《全民枪战》于2015年1月15日正式公测。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注