每日新游预告《Orc Warchief- Strategy City Builder》暴力RTS

Orc Warchief: Strategy City Builder》是一款G-DEVS.com制作CreativeForge Games发行的沙盒拟真暴力RTS游戏,每日新游预告《Orc Warchief 激起敌人的恐惧,以收集大酋长必需的支持,但请记住,您日益增长的定居点还将吸引人为攻击,因此请做好防御措施并训练好战士。每日新游预告《Orc Warchief 失败不是一种选择。真正的兽人会在战斗中死亡。游戏暂无发售信息,支持中文。

点击进入:《Orc Warchief: Strategy City Builder》游戏页面

每日新游预告《Orc Warchief: Strategy City Builder》暴力拟真RTS

游戏玩法:

重建被摧毁的村庄并收集所需资源。寻找游戏并为您的军队准备补给。训练您的战士并准备武器。建立您的战争机器和防御。并带来您的人民应得的报复。

在这个具有战略意义的城市建设者中,您的目标是重建部落的力量。您需要收集必要的资源来建造建筑物和扩展村庄。收集食物来养活不断增长的人口。开采您的军队所需的金属和锻造武器。训练您的战士,并为他们配备各种装甲和装备。建立防御能力,争取时间作准备,并在准备战争时发动打击。

您需要很好地管理您的资源,并在扩展和氏族需求之间取得平衡。您的氏族成员拥有不同的技能,将以独特的方式为您提供帮助。

袭击人类住区或伏击他们的大篷车会增加您的恐惧感,并将您的名字树立为真正的酋长。这吸引了新的兽人,并允许您扩展种群。

解锁新建筑物和特种部队,以发展您的军事实力。敬拜你们的众神,以赢得他们的宠爱和禁忌。这样的能力会对你的敌人以及你的臣民产生毁灭性的影响,并取决于所选择的上帝。

每日新游预告《Orc Warchief: Strategy City Builder》暴力拟真RTS

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7, 10/8/10 (64-bit OS required)

处理器: Intel Quad Core 2.8 GHz (i7 900 series) or 3.5 GHz AMD (FX 6000 series)

内存: 4 GB RAM

显卡: AMD/NVIDIA dedicated graphic card, with at least 1024MB of dedicated VRAM and with at least DirectX 11 and Shader Model 5.0 support (AMD Radeon HD 7000 series and NVIDIA GeForce GTX 600 series)

每日新游预告《Orc Warchief: Strategy City Builder》暴力拟真RTS

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注