经典IP改编猎人世界狩猎全新玩法曝光

BANDAI NAMCO Entertainment 正式对外发表以知名动漫《猎人 HUNTER×HUNTER》为题材改编的手机游戏新作《猎人:世界狩猎(HUNTER×HUNTER ワー儿ドハント)》(iOS / Android),上市日期尚未宣布。

在这款游戏中,玩家要打造自己的分身,在以《猎人 HUNTER×HUNTER》世界为蓝本的电脑世界中进行冒险,是一款猎人生活模拟游戏。玩家除了能够自订分身的外观以及装备之外,还能够透过问答式或是水见式的念系统诊断,以及被称为念气记忆体的拼图装置来设定分身的念能力。

游戏中不只有玩家原创角色,像是小杰、奇犽等原作人物也会跟玩家一起冒险,玩家分身也会成长。此外,本作还搭载多人对多人的即时公会战要素,可让玩家使用自己的分身、自己专属的念能力来与朋友并肩作战,打造最强的公会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注