复古风策略游戏 《纸上地牢》即将上架IOS平台

说到桌游,相信小伙伴们一定不会陌生,咱们现在许多手游的创作灵感也都来自于桌游。由Paifu制作的一款创意复古策略游戏《纸上地牢》(Paper Dungeons)即将在3月份正式登陆IOS平台。

纸上地牢手游

《纸上地牢》讲述的是一位骑士为了拯救被魔王抓走的公主而勇闯魔塔的故事,不过直到最终,人们才发现,这一切都是魔王为了挑选出自己的接班人而精心设的局。

纸上地牢下载

游戏中,开发商还进行了不少的创新,除了有四个不同的游戏模式供玩家们选择,还特意设置了一个编辑器,玩家们可以根据自己的喜好,设置不同风格、不同剧情的游戏。

纸上地牢安卓版下载

相信现在的小伙伴们更加喜欢的是自由度高的游戏,我们都想成为制作游戏的一员,那么,就从自定义关卡剧情开始吧!《纸上地牢》已经登录安卓平台,预计下个月将正式登陆IOS平台,喜欢的小伙伴们不要错过哦。

纸上地牢IOS版

更多精彩资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注