永远的7日之都希罗线新结局脱离7日循环方法攻略

  永远的7日之都希罗线新结局:脱离7日循环的方法是什么,希罗线结局是什么,下面小编给大家带来,永远的7日之都希罗线新结局脱离7日循环方法攻略。

  希罗线之后的剧情(目前初步规划)将转为另一个次元,地下都市(类似第三新东京市),这个次元是黑门吞噬世界之后人类逃入地下,并逐步夺回地上世界的一系列故事,另外针对行动力和误操作的优化也会在1月上线。

  希罗线3个新结局总览

  首先是希罗线,最初是想公测投放的,部分配音和CG已经做好。但是由于人手不够进度不理想,只能延期到1月份。

  希罗线会带来3个新的结局,而这次的主线剧情不会像之前那样仅通过了点固定选项就能获取,加入了一些解谜向的随机元素,会更加有趣。

  大家可以在不同的时空中见证儿时希罗的成长以及他和零之间的契约。

  其中最有趣的一条线被同学称为“碟中谍”,主角加入希罗阵营,并作为内应潜伏在中央庭,策划一次一次的黑核夺取事件和一个一个的神器使活骸化,为希罗获取情报争取时间,同时与安托晏华等人斗智斗勇,表面上要忠于中央庭完成各项任务,保持自己的言语和行动不被识破。攻略难度极高,非常具有挑战性。

  后续会保持每2-3个月一波主线剧情更新,项目组有很多人是eva的粉丝,某个神器使也是以初号机为原型设计的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注