横版动作塔防手游《怪兽别过来》惊艳登场

近日,悅世界曝光了首款单机手游《怪兽别过来》,《怪兽别过来》是一款魔幻题材的横版动作塔防手游。玩家将在游戏中代领一批萌萌骑士军团来抵抗不断入侵的怪兽军团。

怪兽别过来

▍Q萌英雄 排兵布阵

《怪兽别过来》英雄人物各具特色,Q萌外形惹人爱。玩家可以升级英雄的技能等级,来逐步解锁英雄身上的强大隐藏技能!通过巧妙地排布英雄前后的站位顺序,更可触发意想不到的组合技能!

怪兽别过来

▍三大主题 勇往直前

《怪兽别过来》中的BOSS可不要小瞧,他们分布在三大主题的48个关卡中,玩家只要一不小心,关键英雄可能就变成一只只温顺的小绵羊任人宰割。这时玩家只有通过不断解锁新的英雄人物,壮大自己的骑士军团,才可找出最佳的英雄搭配顺利通关哦!

怪兽别过来

据悉,《怪兽别过来》将于近期开启测试,喜欢塔防的玩家千万不要错过哦!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频
道新游开测新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注