斥资百万打造《实况俱乐部》TVC首曝

5月7日召开《实况俱乐部》 新品发布会获央视独家报道之后,今日,网易又将斥资百万,耗时数月之久的打造的TVC大作放出,将在暑期档登录各大卫视,预计首轮将在CCTV-5、五星体育等知名平台播出。

制作费用创业界新高 再度引央视关注

网易为这款战略级手游投入惊人,先是烧钱邀请瓜迪奥拉代言、组建豪门巨星陪玩团,现在又耗资百万,聘请专业影视制作团队耗时数月之久完成的TVC也再度引得包括央视五套在内的主流媒体关注,网易已经派人与央视接触,届时《实况俱乐部》很有可能再度创下纪录——成为国内首款在大规模测试开始之前两次被央视报道的手游。

斥资百万打造《实况俱乐部》TVC首曝

传达游戏理念 Game NOver

TVC讲述了两位玩家之间扣人心弦的一场比赛,在对手全面占据场上优势的情况下毫不放弃,最后合理调整战术,利用明星球员终场前成功逆袭。短短一分钟里,不仅有将戏玩法:自由排兵布阵,收集球员打造梦之队等介绍给观众,更是将游戏倡导的理念:Game NOver以及极度真实的游戏临场体验表达的淋漓尽致。

斥资百万打造《实况俱乐部》TVC首曝

巨星云集 真实风暴席卷中国

作为唯一获得欧足协、FIFApro、西班牙、法国联赛等世界顶尖赛事授权的正版足球手游,网易在《实况俱乐部》所倾注的心血并不仅仅是这部百万级的TVC。在其余宣传上亦是不遗余力,不仅邀请欧冠豪门教练瓜迪奥拉首度来华担当代言人,更是打造了包括利物浦当家球星苏亚雷斯在内的“巨星陪玩团”,众多顶尖球星争相推荐。而游戏本身也在手游界引发了一场旋风:多达1500张包含球员真实数据的球星卡,真实还原比赛过程的3D战斗场景,足球名嘴的激情解说……这一切仿佛都预示着“真实风暴”正在席卷中国。

斥资百万打造《实况俱乐部》TVC首曝

主流媒体争相报道  正版手游成关注焦点

事实上,这已经不是《实况俱乐部》第一次引得主流媒体争相报道了。早在五月初,网易游戏就召开了《实况俱乐部》的新闻发布会,而这场发布会引来了包括央视五套《体育晨报》在内的众多一线媒体栏目报道,开创了央视在热门节目中报道体育类手游的先河。而发布会所宣布的与著名游戏厂商KONAMI联手打造、唯一获得欧足协、FIFApro、西班牙联赛等国际顶尖赛事授权等一系列重磅信息也在业界引发了不小的震动。

斥资百万打造《实况俱乐部》TVC首曝

首测即将开启 引玩家期待

据网易内部人士透露,《实况俱乐部》的冠军首测将于近日开启。由于之前精英内测的激活码在12小时之即被抢空,导致很多玩家未能体验到游戏魅力。此次冠军首测网易将参与门槛降到最低,只要有一颗热爱足球、热爱游戏的心,就可以尽情享受游戏带来的无穷乐趣,与更多同好一道享受足球盛宴。

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注