萌萌哒物理解谜游戏《人类一败涂地》登录steam平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 萌萌哒物理解谜游戏《人类一败涂地》登录steam平台

[乐游网导读]人类一败涂地是一款物理解谜游戏,这款游戏玩法比较奇特,而且创意十足,大家需要用角色的四肢来解开各种谜题通关,喜欢解谜游戏的玩家不妨关注一下。

人类一败涂地是一款物理解谜游戏,这款游戏玩法比较奇特,而且创意十足,大家需要用角色的四肢来解开各种谜题通关,喜欢解谜游戏的玩家不妨关注一下。

一款全新的利用物理特性进行解谜的游戏《人类一败涂地》(Human: Fall Flat)目前已经登陆Steam平台。

在游戏中,玩家需要分别来控制主角Bob的四肢进行解谜和推动地图的进度。玩家也可以利用摄像头将自己的脸部特写挪到Bob的身体上。

“《人类一败涂地》是一款奇怪的、开放式的物理特性解密游戏,玩家需要在漂浮的梦境中进行探索。游戏目标是利用智慧和物理特性逃出这些离奇的梦境。”

另外截止到7月29日,购买这款游戏还有20%的折扣。

预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注