百奥荣获游戏产业金钻奖「最具影响力企业」和「突出贡献奖」_

  2018年1月22日:中国最顶尖的儿童在线娱乐目的地之一–百奥家庭互动有限公司(「百奥」或「公司」;联交所主板股份代号:2100)欣然宣布,公司的中国经营实体广州百田信息科技有限公司在2017广东游戏产业年会上荣获第二届游戏产业「金钻奖」「最具影响力企业」和「突出贡献奖」,连续两年蝉联这两个重磅大奖。

  
百奥实体经营公司广州百田获最具影响力企业

  
2017最具影响力企业获奖证书及奖杯

  游戏产业「金钻奖」由广东省文化厅指导、广东省游戏产业协会主办,是国内游戏产业的权威认证。评选委员会是由广东省文化厅、广东省游戏产业协会及行业有关专家组成,综合网络投票、专家评委会意见及企业相关数据指标,评出最终获奖名单。

  
百奥副总裁王晓东先生(左一)获邀颁奖嘉宾

  
百奥副总裁钟虹女士(左三)上台领奖

  百奥蝉联二项行业重磅大奖,得益于青少年互联网产品的持续发力和IP孵化运营上的成功。百奥在2017年积极探索移动互联网市场,推出备受海内外玩家欢迎的移动端游戏《造物法则》,不仅弥补过去在这一领域的空白,亦为公司运营成绩上增添浓重一笔。百奥同时积极推动IP孵化进程,相继与腾讯互娱、麻省理工学院的全球产业联盟等单位展开战略合作,共同发挥各自的优势,将公司业务带上新的台阶。

  
2017游戏产业金钻奖现场

  
百奥实体经营公司广州百田获突出贡献奖

  百奥主席戴坚先生说:「这是我们第二年获得金钻奖的『最具影响力企业』和『突出贡献奖』,在此我衷心感谢主管部门领导、行业专家和广大用户对我们的认可。新年伊始,权威奖项接踵而来,对我们团队的鼓舞非常大。近年来,我们坚持以IP为中心的策略,加大在泛娱乐领域的投入,将用户体验放在首位,成绩斐然。我们将继续为用户提供健康积极、精彩有趣的内容,为股东创造更好的回报。」

  -完 –

  关于百奥

  百奥家庭互动有限公司(港交所编号:2100) 是中国最顶尖的儿童在线娱乐目的地之一。目前,百奥提出三大发展战略:游戏IP改造、漫画IP塑造和IP孵化,通过具有个性魅力的IP形象,展现具有人文情怀的故事情节,带出健康向上的价值观。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注